Studio legale

Studio legale

via Stradivari 4, Milano, Italia

Dettagli del Progetto

Committente: Studio legale privato

Servizi svolti: progettazione architettonica ed impiantistica, direzione lavori, e coordinamento alla sicurezza per ristrutturazione studio legale

Location: via Stradivari 4, Milano, Italia

Dimensioni: 300 mq

Anno: 2018

WiP si è occupata della ristrutturazione di uno studio legale in centro a Milano. Il progetto nasce dal disegno di due appartamenti con l’intento di trasformarli in un grande e unico ufficio legale. Il progetto di ristrutturazione ha tenuto conto di due concetti fondamentali espressi dal cliente fin dal principio: versatilità e smart working con ampio supporto tecnologico. L’etica di trasparenza adottata dallo studio legale Previti è stata trasposta anche nel progetto della sala riunioni, caratterizzata da pareti in vetro, che favoriscono il passaggio della luce naturale e idealmente quello del know how e delle collaborazioni. Le pareti divisorie in vetro, dotate di isolamento acustico e dal profilo minimal, sono intervallate da setti di boiserie in rovere, gli arredi della sala riunioni sono anch’essi realizzati su misura per contenere i sistemi tecnologici.