Centro culturale di Taichung

Servizi svolti: concorso di progettazione per la realizzazione del nuovo Centro Culturale di Taichung.

WIP ha partecipato al concorso per la realizzazione del nuovo Centro Culturale di Taichung.

Il TCcC è interpretato come un nuovo GATE che collega la nuova area nord della città con il GatewayPark.

L’edificio è costruito su principi che si ispirano alle forme naturali, creando una forte connessione tra il GatwayPark e il Centro Culturale, ottenendo un’architettura, quale naturale estensione del GatewayPark verso lo spazio urbano.

I riferimenti formali sono strutturati sui principi dell’architettura organica.

L’edificio è decostruito su una sequenza di livelli per garantire la massima permeabilità dei percorsi pubblici, del verde che copre tutti i piani, così come dei venti e del sole.

cliente

Centro Culturale di Taichung

anno

2013

Location

Taichung, Taiwan

Dimensioni

63.000 mq