Progetto: studio di fattibilità, progettazione architettonica e impiantistica, ristrutturazione degli spazi, assistenza alla direzione lavori e ai collaudi
Location: Milano
Dimensioni: 315 mq
Anno: 2018

La divisione Uffici&Space Planning di WiP si è occupata della ristrutturazione di uno studio legale al centro di Milano. Il progetto nasce dal disegno di due appartamenti, per un totale di circa 315 mq, con l’intento di trasformarli in un grande e unico ufficio legale. Tenendo conto di due concetti fondamentali espressi dal cliente fin dal principio: versatilità e smart working con ampio supporto tecnologico.
Le pareti divisorie in vetro, dotate di isolamento acustico e dal profilo minimal, sono intervallate da setti di boiserie in rovere, gli arredi della sala riunioni anch’essi realizzati su misura, inglobano sistemi tecnologici e digitalizzati
La necessità di operare in modo condiviso ci ha portato a pensare ad un grande open-space con 16 postazioni di lavoro, dall’estetica pulita e moderna, che favorisse la collaborazione in prima persona o virtuale e incrementasse l’interazione produttiva tra i dipendenti.